MPC Mansaga Pandemic Conpetition 2021 Resmi Dibukak Oleh Kepala Madrasah Secara Virtual

Humas (Man) 1 Trenggalek , Madrasah Resmi Gelar Perlombaan jenjang SMP/MTs, se Kediri Selatan dalam Program MPC Mansaga Pandemic Competition

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala Madrasah Ahmad Basuki.S.Pd M. SI (03/03/21) secara virtual. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa ini salah satu program terbaru dari Madrasah yang biasanya, kami hanya mengadakan Olimpiade saja, tapi berbeda dengan tahun ini, tak tanggung tanggung kami buka 4 cabang Bidang Lomba sekaligus diantaranya :

1. Bidang Keagamaan
2. Bidang Sains dan Teknologi
3. Bidang Seni dan Olahraga
4. Bidang Giat Ektra

dengan masing masing sub bidang yang diperlombakan jika ditotal ada 16 Kegiatan yang dilombakan, selain Trofi dan Sertifikat Ada juga Reward total 20 juta rupiah, MPC mansaga Pandemic Competition ini resmi dibuka pada Tanggal 1 Maret hingga nanti 24 Maret 2021, sampai berita ini diturunkan kurang lebih 400 peserta yang sudah mendaftarkan keikutsertaanya, informasi pelaksanaan lomba inipun sudah dipublikasikan pada akun resmi media sosial madrasah dan juga undangan kesekolah serta banyak tersebar di media massa lainya mulai bulan Februari kemarin.

Hanya saja dimasa Pandemi Covid-19 ini tidak memungkinkan untuk dilaksanakan dengan menghadirkan siswa kemadrasah sehingga dirancanglah kegiatan perlombaan oleh panitia secara Daring

Melalui lomba ini, diharapkan memberikan hal yang positif bagi sekolah juga siswa tentunya, sebagai pemicu dimana siswa yang mulai jenuh dengan kegiatan selama belajar belajar dirumah.

Terakhir Kami ucapkan terima kasih kepada Kepala Kementerian Agama Trenggalek Drs Moh Badrodin. M.Pdi , yang banyak memberikan masukan dalam event ini juga seluruh Panitia dan Team yang terlibat hingga suksesnya Kegiatani hingga purna kegiatan nanti, imbuhnya

Madrasah Hebat Bermartabat
Madrasah Bisa