Selamat dan Sukses Kepada ” M Adiyatsa Yazid dan Alka Yayan P ” atas prestasi yang diraih Juara pertama ( Medali Emas ) PORSENI MA Tingkat Jawa Timur Cabang Tenis Meja Ganda Putra

Segenap Civitas Akademika MAN 1 Trenggalek, Megucapkan Selamat dan Sukses Kepada,
Ananda, M Adiyatsha Yazid & Alka Yayan P, Siswa MAN 1 Trenggalek dengan pembina Muslih Alaydrus.S.Pd atas raihan prestasinya Juara ke 1 ( Medali Emas ) pada gelaran PORSENI MA Jawa Timur Jombang 24 Maret – 27 Maret 2022.

Atlet Tenis Meja MAN 1 Trenggalek kembali berjaya, sapu bersih setiap pertandingan hingga berhasil meraih Juara I (Medali Emas) menyisihkan atlet-atlet terbaik dari kontingen kabupaten seluruh Jawa Timur.

Porseni MA Jawa Timur ini digelar dari tanggal 24 Maret sampai dengan tanggal 27 Maret 2022, pelaksaan Porseni MA Tahun ini berada di kabupaten Jombang. Atlet-atlet terbaik dari berbagai kontingen Kabupaten se Jawa Timur beradu gengsi ,strategi dalam setiap permainanya.

Sesuai dengan prediksi dari pembina juga pelatih Atlet dari MAN 1Trenggalek akan cukup mudah melalui babak penyisihan, dua Atlet tersebut adalah M, AdiyatzaYazid dan Alka Yayan P ,kedua atlet tersebut memang menjadi Tim Unggulan yang ditakuti oleh kontingen dari berbagai kabupaten lain ,bukan tanpa sebab memang nama mereka sudah malang melintang diberbagai event tenis meja ditingkat Provinsi bahkan Nasional.

Ketua Kontingen PORSENI yang sekaligus Pembina Tenis Meja MAN 1 Trenggalek ,Muslih Alaydrus.S.Pd mengungkapkan” rasa bangga dan bersyukur atas kerja keras para atlet tenis meja MAN 1 Trenggalek, sehingga bisa kembali menyumbangkan prestasi untuk madrasah tercinta juga Kabupaten. Kedua siswa MAN 1 Trenggakek ini memang Atlet nya Kabupaten Trenggalek yang telah banyak berhasil meraih prestasi di berbagai turnamen di Jawa Timur.”

“Perlu diketahui , di MAN 1Trenggalek ini seluruh Atlet tenis meja terbaik berkumpul kebetulan mereka sekolah di MAN 1 Trenggalek. ini adalah tahun ke 3 suksesor dari para seniornya yang telah lulus, dari setiap event yang diselenggarakan kami selalu sapu bersih mendapatkan medali Emas , prestasi terbaik pada tahun 2019 kami bisa tembus hingga Juara 2 Aksioma Nasional di Jogyakarta.” Terangnya

Mohon doanya supaya kami terus bisa menjadi Madrasah Pilihan, Madrasahnya para Juara.