Rapat Kerja perdana OSIM Man 1 Trenggalek

Humas ( MAN ) 1 Trenggalek ; Gelar RAKER , Rapat Kerja perdana diruang Aula Madrasah Aliyah Negeri 1 Trenggalek, ahad 7/11 , acara yang diikuti sekitar 35 anggota OSIM yang baru dilantik pada bulan November 2021 ini, berlangsung dengan sederhana namun demikian tidak mengurangi antusiasme para peserta dalam menyusun program- program unggulan bagi organisasi baru mereka. Selain sebagai upaya monitoring dan evaluasi terkait kinerja pengurus OSIM rapat kerja ini juga dilakukan dalam ranggka merumuskan bagaimana program kegiatan bisa terealisasi dalam satu tahun masa bhakti berjalan.

Pembina Osim Man 1 Trenggalek, Misna Pranata.S.Ag dalam sambutannya berharap ” rapat kerja ini benar-benar dimanfaatkan sebagai sarana untuk saling mengoreksi dan memberi masukan usulan terkait progress kegiatan OSIM Masa Bhakti 2021/2022

“Saya berharap raker pagi ini menjadi ajang bagi kita bersama untuk membangun komitmen bersama untuk lebih baik kedepannya, masih banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan mengingat dalam dua tahun terakhir OSIM benar benar vakum hal tersebut bisa kita maklumi mengingat kondisi saat itu memang darurat pandemi sehingga banyak aktifitas hanya bisa dilakukan secara daring saja, namun melihat perkembangan di internal OSIM saat ini yang semakin solid saya yakin OSIM kali ini mampu mengejar ketertinggalan target target program yang belum terlaksana ditahun tahun kemarin.” jelasnya dihadapan peserta raker.

Sekali lagi sebelum saya akhiri ,saya berharap setiap peserta rapat kerja ini dapat berkontribusi secara maksimal demi kesuksesan OSIM sebagai salah satu elemen yang juga penting dalam kelembagaan madrasah ini.” tutupnya.

Rapat kerja ,juga di isi pemaparan berbagai inovasi yang sudah dan yang akan dilakukan setiap divisi yang ada dalam kepengurusan OSIM. Sebagai pelopor inovasi dan kreasi di madrasah, disetiap divisi minimal harus mempunyai 5 program kerja melanjutkan program yang ada atau memiliki program yang baru, hal tersebut agar OSIM terus berkembang dan dinamis dalam menyikapi berbagai perkembangan jaman dan teknologi yang ada.