Marching band Madaline Al Akbar MAN 1 Trenggalek dipercaya tampil saat Upacara pembukaan Liga Santri Piala KASAD Tahun 2022

Humas ( MAN ) 1 Trenggalek ; Marching band Madaline Al Akbar siswa-siswi MAN 1 Trenggalek benar-benar menunjukan kwalitasnya,riuh tepuk tangan penonton warnai penampilan Marching band Madaline Al Akbar saat Upacara pembukaan Liga Santri Piala KASAD Tahun 2022 di Stadion Menal Sopal Trenggalek ( 20/06/22) Senin sore.

Dengan penampilan yang begitu meriah serta atraktif penampilan mereka tak kalah dari penampilan kesenian yang lain, sehingga benar-benar dapat membius para tamu undangan serta penonton yang hadir

Ibu Tantri Jiwarsih.S.Pd selaku pembina Marching Band Madaline Al Akbar Menuturkan “Untuk mempersiapkan ini kita dalam satu minggu terakhir full latihan, Allhamdulilah kebetulan juga anak-anak kan sudah selesai Penilaian Akhir Semester sehingga seluruhnya bisa fokus dalam berlatih, hanya saja kendala ada dipersonil karena kelas 12 kan banyak yang lulus sehingga kami mencari siswa-siswi yang siap untuk tampil dan mau berlatih secara maksimal”

“memainkan drum band ini bukan perkara hal mudah jika belum punya dasar, terlebih penampilan tidak cukup hanya dimainkan saja tapi juga perlu kekompakan tim.” Terangnya

Lebih lanjut, Kepala Madrasah Agung Wiyoto.M.MPd saat hadir menyaksikan pembukaan Liga Santri Piala Kasad menuturkan, ” Saya sampaikan rasa terima kasih kepada Komandan Kodim 0806 Trenggalek Letkol Kav Peddy Adi Prasetyo.S.Sos beserta jajaran yang telah memberi kesempatan dan kepercayaan nya untuk anak didik kami siswa-siswi Madrasah.

bisa turut serta memeriahkan Upacara pembukaan Liga Santri Piala KASAD Tahun 2022, dan kepada seluruh pihak yang mendukung terlebih bapak/ibu guru MAN 1 Trenggalek , pembina,pelatih dan semuanya saja yang tidak bisa saya sebutkan satu-persatu , sekali lagi saya ucapkan terima kasih.”