Acara Penyambutan Kepala Madrasah Baru, Bapak Drs.Agung Wiyoto.M.M.Pd

Humas ( MAN ) 1 Trenggalek ; Iring – iringan mobil warnai acara penyambutan Kepala Madrasah baru bapak ,Drs Agung Wiyoto,MM.Pd sebagai Kepala MAN 1 Trenggalek terlantik

Acara penyambutan dilaksanakan diaula Madrasah, hadir dalam kesempatan kegiatan tersebut seluruh keluarga besar MTs N 4 Trenggalek.

Dalam sambutan sekaligus bentuk perkenalan dengan keluarga besar MAN 1 Trenggalek disampaikan rasa terima kasih kepada Kepala MAN 1 Trenggalek sebelumnya, dan seluruh keluarga besar MAN 1 Trenggalek pada umumnya.

“Allhamdulilah terima kasih atas acara penyambutan yang hangat ini, dan saya berharap kita semua disini bisa bekerja sama dengan baik untuk memajukan dan melanjutkan MAN 1 Trenggalek untuk menjadi lebih baik lagi”

Lanjutnya, “Seluruh program-program dan kebijakan yang telah berjalan di MAN 1 Trenggalek ini dengan tujuan menjadikan MAN 1 Trenggalek lebih baik, akan kembali kita bersama lanjutkan tentunya harus dengan keterlibatan bapak, ibu guru staf dan karyawan semua disini” ungkapnya.

Berlanjut sambutan oleh Bapak Imam Basuki.S.Pd yang sebelumnya menjabat Plt Kepala MAN 1 Trenggalek menuturkan sekaligus bentuk laporan, bahwasanya MAN 1 Trenggalek saat ini memiliki jumlah total siswa sebanyak 939 siswa dengan program yang sudah berjalan diantaranya , layanan sistem pembelajaran berbasis sistem kredit semester ( SKS ) serta Program Unggulan lainya.” terangnya

Disamping itu, hadir Kasi Penma Kemenag Kabupaten Trenggalek Bapak Ahmad Sanusi. M.Pd.I juga menyampaikan sambutannya dalam acara tersebut, bahwa proses mutasi, rotasi dan promosi jabatan kepala madrasah adalah hal yang biasa terjadi, ungkapnya.

Proses tersebut betujuan untuk mengembangkan kinerja dilingkungan madrasah. Saya ini terlahir dari Madrasah ini , saya melihat MAN 1 Trenggalek kini terus berkembang dari tahun ke tahun, saya berharap dengan hadirnya Nahkoda baru di MAN 1 Trenggalek bisa kembali membuat warna sehingga , Motto Madrasah dipercaya karena Islami dipercaya karena prestasi ini benar -benar bisa teraplikasikan. Terangnya