2 Siswa MAN 1 Trenggalek ,Rebut Medali Perunggu Pada Kejuaraan PORPROV Tenis Meja Ganda Putra

Segenap Civitas Akademika MAN 1 Trenggalek, Megucapkan Selamat dan Sukses kepada :
Ananda, M Adiyatsha Yazid & Alka Yayan P, siswa MAN 1 Trenggalek atas raihan prestasinya merebut Medali Perunggu pada Kejuaraan Tenis Meja Ganda Putra PORPROV Jawa Timur 2022.

Humas ( MAN ) 1 Trenggalek ; Dua siswa MAN 1 Trenggalek cabang olah raga Tenis Meja MAN 1 Trenggalek kembali tunjukan kwalitasnya sebagai Atlet unggulan Kabupaten Trenggalek, menyisihkan atlet-atlet terbaik dari kontingen kabupaten seluruh Jawa Timur.

Sesuai dengan prediksi dua siswa Kebanggaan Madrasah ini akan cukup mudah melewati babak penyisihan, minimal bisa masuk diperempat final karena kedua siswa perwakilan dari Madrasah ini memang menjadi tim unggulan cabor Tenis Meja dari Kabupaten Trenggalek yang diwaspadai oleh kontingen dari berbagai kabupaten lain ,bukan tanpa sebab memang nama mereka sudah malang melintang diberbagai event tenis meja ditingkat Provinsi.

Pembina Tenis Meja ,Muslih Alaydrus.S.Pd saat ditemui mengungkapkan” rasa bangga dan bersyukur atas kerja keras para anak didiknya tersebut selama menjalani pertandingan di kejuaraan Porprov tersebut sehingga bisa kembali harumkan nama Almamater, dan Daerah tentunya

Perlu diketahui , di MAN 1 Trenggalek ini seluruh Atlet tenis meja terbaik Trenggalek berkumpul , bukan kebetulan memang mereka memutuskan sekolah di MAN 1 Trenggalek, karena kami memang memiliki sejarah pembinaan yang baik untuk olah raga Tenis Meja ini, tak hanya itu saja kami juga memiliki kerja sama dengan salah satu club Tenis Meja untuk pembinaan penunjang program Ektrakulikuler yang ada di Madrasah.

Kepala Madrasah Agung Wiyoto M.M.Pd saat mendengar kabar tersebut, mengapresiasi prestasi yang ditorehkan oleh dua siswa MAN 1 Trenggalek yang menjadi dilegasi Kabupaten Trenggalek dalam kejuaraan Porprov Cabor Tenis Meja Tahun 2022

“Saya sangat berterima kasih kepada pembina, pelatih dan siswa tentunya atas perjuangan penuh kegigihan hingga bisa mencapai titik sejauh ini, inilah jawaban nyata bahwa kami Madrasah bisa.” Imbuhnya