Humas ( MAN ) 1 Trenggalek ; Setelah mengadakan sidang kelulusan pada Tanggal 28 April 2022, Akhirnya Madrasah mengumumkan hasil kelulusan siswa kelas XII Tahun pelajaran 2021/2022

Sidang Rapat kelulusan dihadiri guru PA ( Pembimbing Akademik ) Kelas XII , Kepala Madrasah (Plt) ,Seluruh Wakil Kepala Bidang Kurikulum, Sapra,Humas serta Wakil Kepala Bidang Kesiswaan ditambah Guru Bimbingan Konseling (BK) yang memberikan laporan siswa satu persatu dihadapan peserta rapat kelulusan. Nilai raport, prestasi akademik dan non akademik, serta sikap menjadi pertimbangan utama dalam menentukan kelulusan siswa kelas XII.

Kepala Madrasah ( Plt ) Imam Basuki.S.Pd mengucapkan selamat kepada 393 Siswa Kelas XII Madrasah Aliyah Negeri 1 Trenggalek atas laporan sidang Kelulusan siswa kelas XII, beliau berdoa semoga ilmu yang dapatkan berkah dan bermanfaat untuk melanjutkan kejenjang pendidikan lebih tinggi lagi.

Beliau juga menghimbau kepada anak didiknya khususnya kelas XII agar tetap di rumah dan tidak merayakan kelulusan secara berlebihan, “Allhamdulilah kini Madrasah telah membuat terobosan terbaru Aplikasi berbasis Web, nantinya kalian/siswa cukup membuka website Madrasah dengan link yang sudah disediakan , siswa tinggal mengisi kolom nama ,kelas dan NISN nanti semua informasi kelulusan dan Nilai akan muncul pada beranda setiap masing-masing siswa.” Hanya saja info kelulusan melalui web ini nanti baru bisa diakses pada tanggal 5 Mei 2022 pada pukul 10.00 WIB, jadi silahkan nanti dicek masing-masing dirumah.

“Sekali lagi saya ucapkan selamat dan sukses kepada anak-anaku semua kelas XII Mari perbanyak berdoa dan bersyukur terlebih kebetulan hari ini adalah bulan suci Ramadhan jadi cukup lakukan kegiatan sebagaimana mestinya.” terangnya.